• Jawa Barat
  • 5 Tempat Wisata Di Kuningan Ini Paling Instagramable Banget, Tak Kalah Dengan Lembang

    tempat wisata di linggarjati, tempat wisata kuningan, wistaa kuningan, objek wisata di kuningan, Bukit Panembongan

    Tempat wisata di Kuningan – Siapa yang tak kenal dengan Kuningan? Sebuah kabupaten yang terletak di Gunung Ciremai ini memiliki banyak sekali tempat wisata cantik, seru, dan yang pasti, paling instagramable. Tak Cuma satu, kali ini kita akan membahas 5 tempat wisata sekaligus. Penasaran seperti apa tempat-tempat tersebut? ini dia nih infonya yang sudah SpotWisata […]

  • Jawa Barat
  • Sejuta Pesona Pantai Pangandaran Jawa Barat

    pantai pangandaran jawa barat, pantai pangandaran, wisata pangandaran, pantai indah pangandaran, tempat wisata di pangandaran, wisata pantai pangandaran

    Hai travellers.. Sudah pernah mengunjungi Pantai Pangandaran Jawa Barat belum?? Pantai Pangandaran adalah salah satu ikon destinasi wisata populer yang ada di Jawa Barat. Bisa dibilang kalau pantai ini jadi lokasi yang paling banyak dikunjungi wisatawan karena tempatnya yang asyik serta fasilitas dan sarana penunjangnya yang sudah lengkap. Nah, kalau kebetulan kamu lagi mencari pantai […]

  • Jawa Barat
  • Tantang Adrenalin Dengan Body Rafting Green Canyon Pangandaran

    Green Canyon Jawa Barat, Green Canyon Pangandaran, Graan Canyon, Wisata Green Canyon, Body Rafting Green Canyon

    Bagi saya, liburan sambil melakukan kegiatan yang menantang adrenalin sangatlah seru. Apalagi kalau tempat yang dituju masih alami, dipenuhi pepohonan, dan tentu saja bisa sekalian berbasah-basah ria. Nah, kalau kamu juga menyukai hal yang menantang adrenalin, cobalah untuk melakukan body rafting Green Canyon Pangandaran saja. Rasa bosan dan penat yang kamu bawa ke sana, dijamin […]

  • Jawa Barat
  • Liburan Sambil Refresing Ke Green Canyon Pangandaran

    Green Canyon Jawa Barat, Green Canyon Pangandaran, Graan Canyon, Wisata Green Canyon, lokasi Green Canyon, tebing green canyon

    Travelers, kamu lagi stres mikirin kerjaan kantor yang nggak selesai-selesai? Atau, kamu sedang memimpikan bisa liburan di tempat yang adem, sejuk, tenang, penuh dengan pepohonan, sekaligus bisa bermain-main dengan air? Well, kalau ke pantai sih sudah biasa ya, tapi gimana kalau kamu pergi ke Green Canyon Pangandaran saja. Ada banyak alasan kenapa Green Canyon Pangandaran […]

  • Jawa Barat
  • 12 Tempat Wisata Di Pangandaran Yang Wajib Dikunjungi

    tempat wisata di pangandaran, grand canyon pangandaran, wisata di pangandaran, objek wisata di pangandaran,

    Musim liburan sudah dekat traveler. Kamu sudah punya list destinasi wisata yang bakal dikunjungi belum? Well, kalau kamu ingin suasana yang beda dan lagi hunting tempat untuk menyepi sebentar dari hiruk pikuk keruwetan kota, kenapa nggak pergi ke Pangandaran saja? Ada banyak tempat wisata yang layak banget untuk dikunjungi. Nggak cuma pantai, Pangandaran juga punya […]